桃の花が咲き始め、いよいよ春らしい季節となってきました。
当院では、3月1日(金)、一足先に、ひなまつりのお祝いを行いました。
患者様からは好評で、「どれも美味しいです」と嬉しいお言葉を頂きました。
~お品書き~
・菜の花ちらし
・舞茸と豆腐の真丈あんかけ
・セリの胡麻和え
・茶碗蒸し
・桜餅、苺
栄養科
© vansay.
桃の花が咲き始め、いよいよ春らしい季節となってきました。
当院では、3月1日(金)、一足先に、ひなまつりのお祝いを行いました。
患者様からは好評で、「どれも美味しいです」と嬉しいお言葉を頂きました。
~お品書き~
・菜の花ちらし
・舞茸と豆腐の真丈あんかけ
・セリの胡麻和え
・茶碗蒸し
・桜餅、苺
栄養科