2月3日は節分です。当院では、2月2日に一足先に、「巻き寿司」と「甘納豆」を提供しました。
当院の巻き寿司は、ご高齢の方でも食べやすいように‘海苔’の代わりに‘寿司巻き昆布’を使用しております。
また、2月4日には「立春」を迎えます。菜の花の和え物を添えて、春の訪れを感じていただけるような献立にしました。
栄養科より
© vansay.
2月3日は節分です。当院では、2月2日に一足先に、「巻き寿司」と「甘納豆」を提供しました。
当院の巻き寿司は、ご高齢の方でも食べやすいように‘海苔’の代わりに‘寿司巻き昆布’を使用しております。
また、2月4日には「立春」を迎えます。菜の花の和え物を添えて、春の訪れを感じていただけるような献立にしました。
栄養科より